Правила и условия аренды

1. Цена аренды (проката) в сутки может быть ниже в следующих случаях:

 • При сроке аренды от 3 до 7 суток минус 10% от стоимости суточной аренды оборудования;

 • При сроке аренды от 8 до 21 суток минус 20% от стоимости суточной аренды оборудования;

 • При сроке аренды от 22 суток минус 30% от стоимости суточной аренды оборудования;

 • При сроке аренды не более 8-ми часов в течение дня с 9 до 17 часов минус 20% от стоимости суточной аренды оборудования;

 • При аренде оборудования после 16.00, время пользования считается с 9 часов следующего дня.

2. На усмотрение работника ООО “Адими Групп” возможно снижение денежного залога, в этом случае клиенту необходимо внести полную предоплату за услуги аренды или проката.

3.  Для заключения договора аренды клиент должен предоставить действительный документ удостоверяющий личность, внести предоплату и залог.

4. Максимальное время задержки сдачи оборудования составляет 2 часа, в этом случае с клиента взимается плата за сутки.

5. Инструмент и оборудование является собственностью ООО “Адими Групп”, в случае длительного невозвращения клиентом, Арендодатель оставляет за собой право начислять пени и штрафы в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. Если в ходе работы возникла ситуация, при которой невозможно эксплуатировать оборудование, клиент должен незамедлительно сообщить об этом по телефону +7 423 209-81-61. Неисправный инструмент необходимо вернуть не позднее четырех часов после начала предоставления услуги аренды.

7. Не допускается вскрытие или ремонт оборудования без уведомления Арендатора. 

8. Топливо для работы оборудования и инструмента не входит в стоимость аренды и может быть предоставлено за отдельную плату. 

9. Оборудование должно сдаваться клиентом очищенным от мусора, особенно от бетона иначе будет удержана сумма за очистку до 2000 рублей.

10. В случае механической поломки, из залога может быть удержана сумма необходимая на ремонт или весь залог. 

11. В том случае если суммы залога недостаточно для покрытия ущерба от полного  разрушения или потери клиентом инструмента или оборудования, Арендатор должен оплатить оставшуюся часть суммы.